TESTIMONIALS

Bewertungen meiner Arbeiten aus vergangenen Kooperationen und Zusammenarbeiten mit zahlreichen lokalen und internationalen Unternehmen.

FRISCHBEUTEL

Bewertung: 5 von 5.

„Die Zusammenarbeit mit Kim lief professionell und unkompliziert ab. Die Art von Kommunikation wünscht man sich für eine zuverlässige und erfolgreiche Kooperation. Zudem waren wir sehr begeistert von dem produzierten Content, welcher die Ästhetik und den Leitfaden unseres Labels großartig widergespiegelt und an die Follower vermittelt hat. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – in der Zukunft gerne wieder.“

Ulrike Muxfeld | November 2021
www.frisch-shop.de

DAYSY (via Stilgeflüster GmbH)

Bewertung: 5 von 5.

„Kim hat wirklich einen Wahnsinns-Job gemacht: Sie ist freundlich, höflich und dabei stets sehr professionell. Es gab während unseres Drehs keinen Moment, in dem sie nicht gestrahlt hat. Wir würden immer wieder mit ihr arbeiten. :-)“

Malin Graumann | Oktober 2021
www.daysy.me / www.stilgefluester.de

CAROU – the secondhand concept

Bewertung: 5 von 5.

„Auch die zweite Kooperation mit Kim verlief genauso, wie wir uns das gewünscht haben: sehr hochwertig gestaltete Arbeit und eine super Kommunikation. Hervorheben möchte ich auch das wirklich gute Engagement der Zielgruppe. Kim ist wahnsinnig authentisch, das merkt man in jedem einzelnen Schritt der Kooperation bis hin zum Ergebnis!“

Tanja Rupp | Oktober 2021
www.carou.com

ADEL & LINK

Bewertung: 5 von 5.

„Für unsere Trendvernissage hat Kim uns als Kuratorin unterstützt. Rund um den Trend „Eco but Sexy“, bei dem es darum ging, zu zeigen, dass Öko-Produkte inzwischen auch kleine Design-Wunder sein können, recherchierte Kim für uns eine tolle Produktauswahl. Ebenfalls stellte uns Kim für das Event ihre Upcycling-Fashion-Projekte zur Verfügung und begleitete die Veranstaltung vor Ort, indem sie unsere Gäste zu den ausgestellten Stücken informierte. Die Zusammenarbeit mit Kim hat super Spaß gemacht! Sie ist zuverlässig, hervorragend organisiert und sehr kreativ. Wir hoffen sehr, dass unsere Wege sich irgendwann mal wieder kreuzen. Danke dir Kim!“

Luna Kilian | Oktober 2021
www.adellink.de

HEJ ORGANIC

Bewertung: 5 von 5.

„Die Zusammenarbeit mit Kim lief reibungslos. Man merkte schnell, dass sie sehr interessiert an der Marke und dem Background ist und sie ihrer Community ehrliches Feedback und einen Mehrwert bieten wollte. Es ist schön zu sehen, dass es auch Influencer gibt, die sich mit Produkten ernsthaft auseinandersetzen und nicht nur auf schnelles Geld aus sind. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.“

Viola Gerlach | September 2021
www.hejorganic.com

TYLKO

Bewertung: 5 von 5.

„So wünscht man sich eine Kooperation: sehr nette und zuverlässige Kommunikation, liebevoll produzierter Content, Marke auf den Punkt verstanden und an die Follower vermittelt, ästhetisch 1a. Danke Kim!“

Verena Schwarz | August 2021
www.tylko.com

NEONYT (via Messe Frankfurt GmbH)

Bewertung: 5 von 5.

„Die Arbeit mit Kim war einfach einfach : ) von der Anfangskommunikation über Zwischenabsprachen bis hin zum finalen Ergebnis – sie verstand es, on point zu arbeiten und setzte unser Projekt szenisch, stilistisch und fotografisch einwandfrei um! Es ist schön, dass sie Teil der Neonyt-Community ist und wir freuen uns auf weitere gemeinsame Aktionen!“

Laura Schönhardt | Juli 2021
www.neonyt.messefrankfurt.com / www.messefrankfurt.com

ECOVER (via fischerAppelt AG)

Bewertung: 5 von 5.

„Die Zusammenarbeit mit Kim lief super. Der Abstimmungsprozess war durchweg reibungslos und auch der Content wurde in toller Qualität und zu unserer vollsten Zufriedenheit produziert. Kim hat das Briefing sehr gut verstanden und umgesetzt. Wir würden definitiv wieder mit einer passenden Kampagne auf sie zukommen.“

Lisa Heiderscheid | Mai 2021
www.ecover.com / www.fischerappelt.de

Tomorrow

Bewertung: 5 von 5.

„Die Zusammenarbeit und Kommunikation mit Kim war ihrerseits super professionell und immer zuverlässig. Uns hat vor allem die besondere Ästhetik ihrer Beiträge sowie die sprachliche und inhaltliche Gestaltung sehr gut gefallen.“

Anna-Lena Limpert | April 2021
www.tomorrow.one

Swappie

Bewertung: 5 von 5.

„Kim war sehr freundlich und professionell. Die Zusammenarbeit wurde pünktlich abgewickelt und der Content war hervorragend. Ich empfehle sie wärmstens und freue mich auf zukünftige Projekte zusammen!“

Arianna Rizzo | Januar 2021
www.swappie.com

Organic Basics

Bewertung: 5 von 5.

„Kim is a professional and thorough content creator with a modern, creative and informative outlook into a functional, sustainable and conscious lifestyle.“

Kamila Tyczyńsk | Januar 2021
www.organicbasics.com

CAROU – the secondhand concept

Bewertung: 5 von 5.

„Liebe Kim, danke für die tolle Zusammenarbeit, Deinen Content auf Instagram und Deinen wirklich hochwertigen, sehr liebevoll und detailliert gestalteten Blogbeitrag. Text und Bilder passen perfekt zu unserer Ästhetik. Durch Deine Zuverlässigkeit war es außerdem zu jedem Zeitpunkt eine Freude, mit Dir in Kontakt zu stehen. Ich kann mir gut vorstellen, das nochmal zu wiederholen.“

Tanja Rupp | Oktober 2020
www.carou.com

FAIX DesiGN

Bewertung: 5 von 5.

„Die Kooperation mit Kim hat einwandfrei funktioniert. Es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns kurz abgesprochen was wir vor haben und dies wurde dann ganz genauso wiedergegeben. Ich fand die Kooperation sehr gelungen, reibungslos und erfolgreich! Gerne immer wieder!“

Anna-Lena Faix | September 2020
www.faix-design.com

This is Why

Bewertung: 5 von 5.

„Ich hab die Zusammenarbeit mit Kim als sehr professionell, engagiert, zuverlässig, herzlich und authentisch empfunden. Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht, mit ihr zusammen zu arbeiten. Die Fotos die sie mit unserem T-Shirt gemacht hat haben meine Erwartungen weit übertroffen und ich war sehr beeindruckt vom Engagement ihrer Community. Kim’s Style ist sehr klar, konsequent und aufgeräumt. Das gefällt mir.“

Julia Kline | Juni 2020
@thisiswhyclothing

MUD Jeans

Bewertung: 5 von 5.

„We loved working with Kim! She is one of the genuine influencers these days who has a real bond with her followers and an eye for minimal aesthetics and photography. When working with Kim you can count on receiving high quality content usable on socials and website.“

Nina Steinlechner | Mai 2020
www.mudjeans.de

erlich textil

Bewertung: 5 von 5.

„Die Kommunikation mit Kim verlief sehr schnell und verlässlich. Wir sind mit der Kooperation sehr zufrieden und freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit.“

Katharina Gassen | Dezember 2019
www.erlich-textil.de

Scandic Berlin Potsdamer Platz

Bewertung: 5 von 5.

„Wir haben uns sehr über die Kooperation mit Kim gefreut. Ihre Inhalte sind qualitativ hochwertig und mit viel Liebe bis ins kleinste Detail gestaltet. Für Rückfragen und Änderungen war sie sehr kooperativ. Vielen Dank!“

Sophie Walther | September 2019
www.scandichotels.de

Verein Haarfee

Bewertung: 5 von 5.

„Kim hat unseren Verein mit einer Haarspende und einem Blogpost unterstützt, welcher außergewöhnlich schön geschrieben war. Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk absolut versteht.“

Erwin Krammel | Juli 2018
www.vereinhaarfee.at

OrganiCup

Bewertung: 5 von 5.

„Kim was a pleasure to work with! She was clear, easy to communicate with and delivered a great piece of content! We wouldn’t hesitate to work with her again.“

Ida Gjørup | März 2018
www.organicup.com